facebook s  twitter s

 

Políticas de Privacidad y Manejo de la Información

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos personales, COPER TAX S.A. – TELECOPER LTDA, con el fin de garantizar la protección de la información de sus clientes, que llaman a solicitar servicio de taxis que el almacenamiento de numero telefónicos, correos electrónicos, información y ubicación georeferencial tanto de nuestros Clientes Externos (Usuarios de taxis )como Clientes Internos (Taxistas afiliados ), usuarios de sus páginas en Internet, proveedores, colaboradores y demás personas ha dispuesto los mecanismos pertinentes tendientes a proteger los datos personales de acuerdo a lo establecido en la ley.

Identificación del Responsable

Razón Social: COPER TAX S.A. – TELECOPER LTDA
Domicilio: Bogotá D.C.
Dirección: Avenida Américas # 50 - 15 Local C220
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Teléfono: 2 600 592

Finalidad y Uso de la Información

COPER TAX S.A. – TELECOPER LTDA utilizaran los datos personales que ha recolectado en el transcurso de su actividad comercial para, en otras cosas: promoción de nuestros servicios y productos, información de eventos, encuestas, actividades de publicidad y mercadeo, atención de quejas, reclamos, sugerencias y comentarios, procesos de facturación, recaudos y cobranzas, facilitar los procesos de seguimientos a la prestación del servicio, propietarios y conductores que tramitan documentos para el ejercicio de la actividad de Taxistas, o para cumplir con leyes y normatividades aplicables al negocio en Colombia y de manera general para todas las actividades que desarrolla la compañía.

COPER TAX S.A. – TELECOPER LTDA Informara a sus clientes, oyentes, usuarios de sus páginas en Internet, proveedores, colaboradores y demás personas sobre la presente Política de Privacidad y Manejo de la Información tendiente a cumplir con la ley y garantizar los derechos del titular.

COPER TAX S.A. – TELECOPER LTDA podrá gestionar la recolección, tratamiento, administración y actualización de los Datos a través de terceros, quienes en todo caso deberán seguir la actual política para garantizar la seguridad y buen manejo de la totalidad de la información.

COPER TAX S.A. – TELECOPER LTDA garantiza que utilizara los datos de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de los datos Personales.

Derechos del Titular

Los titulares de los datos personales recogidos en las Bases de Datos tendrán derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización del uso de sus datos y los demás contenidos en las leyes que regulan la materia, mediante comunicación dirigida al Responsable de la Protección de datos de COPER TAX S.A. – TELECOPER LTDA al mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Transferencia de Datos Personales

COPER TAX S.A. – TELECOPER LTDA podrá compartir todos o parte de sus datos personales con empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación Colombiana para el ejercicio de sus actividades.

Asimismo, en caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, COPER TAX S.A. – TELECOPER LTDA se verá obligada a revelar los mismos a la autoridad solicitante.

Aseguramiento de la Información
COPER TAX S.A. – TELECOPER LTDA se compromete a realizar una correcta recolección, almacenamiento, uso y tratamiento de los datos evitando, en lo posible, el acceso no autorizado a terceros que permita conocer, vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa utilizando herramientas tecnológicas y protocolos de seguridad que nos permitan cumplir con la protección de los datos.

Modificaciones a las Políticas de Privacidad y Manejo de la Información

OPER TAX S.A. – TELECOPER LTDA se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Manejo de la Información, notificándolo a través de los medios de comunicación, avisos en la Empresa mensajes de radio que se consideren más adecuados para tal efecto. El usuario tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Manejo de la Información. Si no recibimos comunicación en treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de este comunicado, Usted seguirá en nuestra base de datos, Usted en el momento que lo considere podrá solicitar el retiro de su información, datos personales para esto podrá dirigir comunicación al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

Periodo de vigencia

La Política de Privacidad y Manejo de la Información de los datos personales suministrados por el Usuario entra en vigencia a partir del 27 de Julio de 2013 y podrá ser modificada o actualizada en cualquier momento por COPER TAX S.A. – TELECOPER LTDA en cumplimiento de la ley.


Todo les soldados de TELECOPER LTDA hablan excelente le phone spy software y le ayudarán a instalar en su PC iPhone